ا
-
الاحتياجات التدريبية
دراسة الأحتياجات التدريبية للعاملين بخدمة الأغذية والمشروبات في الفنادق الأقتصادية [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 19-41]
-
الأغتراب
أثر الأغتراب الوظيفي علي ولاء العاملين في الفنادق (دراسة ميدانية علي عينة من فنادق الخمس نجوم بمدينة شرم الشيخ) [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 405-422]
-
الأغتراب الوظيفي
أثر الأغتراب الوظيفي علي ولاء العاملين في الفنادق (دراسة ميدانية علي عينة من فنادق الخمس نجوم بمدينة شرم الشيخ) [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 405-422]
-
الأغذية والمشروبات
تقييم جودة الأغذية والمشرويات المقدمة في المدن الشبابية الدولية [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 349-378]
-
الاغذية والمشروبات
EVALUATING THE QUALITY OF FOOD AND BEVERAGE SERVICES IN THE SOCIAL CLUBS OF MANSOURA CITY [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 1-28]
-
الأهداف التعليمية
دراسة فاعلية التدريس التطبيقي لمقررات الأغذية والمشروبات من وجهة نظر الطلاب بمؤسسات التعليم الفندقي فوق المتوسط بمدينة الأسکندرية [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 459-486]
-
التحديات الإدارية
تاثير تنمية الموارد البشرية على القطاع الفندقى في ظل المتغيرات والتحديات العالمية [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 155-180]
-
التخطيط السياحي
التخطيط السياحي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة بإقليم الجبل الاخضر [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 183-200]
-
التدريب
دراسة الأحتياجات التدريبية للعاملين بخدمة الأغذية والمشروبات في الفنادق الأقتصادية [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 19-41]
-
التدريس التطبيقي
دراسة فاعلية التدريس التطبيقي لمقررات الأغذية والمشروبات من وجهة نظر الطلاب بمؤسسات التعليم الفندقي فوق المتوسط بمدينة الأسکندرية [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 459-486]
-
التسويق
اتجاهات فنادق مدينة جمصة نحو تطبيق المفهوم الحديث للتسويق [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 1-24]
-
التسويق الالکتروني
مواقع التواصل الاجتماعي وأهميتها في التسويق السياحي [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 131-150]
-
التسويق الفندقي - بحوث التسويق
اتجاهات فنادق مدينة جمصة نحو تطبيق المفهوم الحديث للتسويق [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 1-24]
-
التنمية
تطبيق مبادئ التنمية السياحية المستدامة بمنطقة وادي النطرون [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 99-121]
-
التنمية السياحية- التنمية السياحية المستدامة
تطبيق مبادئ التنمية السياحية المستدامة بمنطقة وادي النطرون [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 99-121]
-
التنمية السياحية - المواقع الآثارية الإسلامية بمحافظة سوهاج
المواقع الأثرية الإسلامية بمحافظة سوهاج وتنشيطها سياحياً [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 301-318]
-
التنمية المستدامة
التخطيط السياحي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة بإقليم الجبل الاخضر [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 183-200]
-
التنمية والتدريب )
تاثير تنمية الموارد البشرية على القطاع الفندقى في ظل المتغيرات والتحديات العالمية [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 155-180]
-
التواصل الاجتماعي
مواقع التواصل الاجتماعي وأهميتها في التسويق السياحي [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 131-150]
-
الجودة
تقييم جودة الأغذية والمشرويات المقدمة في المدن الشبابية الدولية [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 349-378]
-
الجيزة
الوعل النوبى فى مقابر الأفراد فى الجيزة و سقارة [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 232-347]
-
الحيوانات البرية - الصيد فى الصحراء
الوعل النوبى فى مقابر الأفراد فى الجيزة و سقارة [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 232-347]
-
الخداع التسويقي
اثر الخداع التسويقي على قرار السفر السياحي [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 31-62]
-
السفر السياحي
اثر الخداع التسويقي على قرار السفر السياحي [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 31-62]
-
السياحة الثقافية
ASSESSING THE ROLE OF HISTORICAL SITES IN DAKAHLYA GOVERNORATE FOR ENHANCING CULTURAL TOURISM IN EGYPT [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 117-141]
-
الضيافة الجوية - رضاء العملاء
أثر تطوير جودة خدمات الضيافة الجوية على رضاء العملاء [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 427-453]
-
العدالة
أثر العدالة التنظيمية على الأداء الوظيفي للعاملين بالفنادق الأردنية [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 69-87]
-
العدالة التنظيمية - الأداء الوظيفي
أثر العدالة التنظيمية على الأداء الوظيفي للعاملين بالفنادق الأردنية [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 69-87]
-
العراق
دور وسائل التواصل الاجتماعي في تنشيط الحرکة السياحية بالعراق [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 93-121]
-
العمالة المحلية والعمالة الأجنبية
أثر العدالة التنظيمية على الأداء الوظيفي للعاملين بالفنادق الأردنية [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 69-87]
-
الفنادق
اتجاهات فنادق مدينة جمصة نحو تطبيق المفهوم الحديث للتسويق [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 1-24]
-
الفنادق الأردنية
أثر العدالة التنظيمية على الأداء الوظيفي للعاملين بالفنادق الأردنية [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 69-87]
-
الفنادق الاقتصادية
دراسة الأحتياجات التدريبية للعاملين بخدمة الأغذية والمشروبات في الفنادق الأقتصادية [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 19-41]
-
الفنادق العائمة
تقييم أداء العاملين في بعض الفنادق العائمة بمحافظة الاقصر [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 205-226]
-
الفنادق خمس نجوم
أثر بعض أنماط القيادة الحديثة على أداء العاملين بالتطبيق على الفنادق خمس نجوم [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 263-298]
-
القيادة
أثر بعض أنماط القيادة الحديثة على أداء العاملين بالتطبيق على الفنادق خمس نجوم [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 263-298]
-
الکافيهات
دراسة مقارنة لجودة الخدمات المقدمة في الکافيهات التابعة للمحليات والتابعة لوزارة السياحة (دراسة مقارنة بين الکافيهات المرخصة من وزارة السياحة المحليات بمدينة الاسکندرية) [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 127-149]
-
المتغيرات والتحولات العالمية
تاثير تنمية الموارد البشرية على القطاع الفندقى في ظل المتغيرات والتحديات العالمية [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 155-180]
-
المدن الشبابية
تقييم جودة الأغذية والمشرويات المقدمة في المدن الشبابية الدولية [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 349-378]
-
المطاعم العائمة
تقييم إجراءات تداول الأغذية فى بعض المطاعم العائمة [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 229-257]
-
المناهج
دراسة فاعلية التدريس التطبيقي لمقررات الأغذية والمشروبات من وجهة نظر الطلاب بمؤسسات التعليم الفندقي فوق المتوسط بمدينة الأسکندرية [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 459-486]
-
المواقع الأثرية
ASSESSING THE ROLE OF HISTORICAL SITES IN DAKAHLYA GOVERNORATE FOR ENHANCING CULTURAL TOURISM IN EGYPT [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 117-141]
-
المؤتمرات و الحفلات
تقييم سلامة الوجبات المقدمة فى المؤتمرات و الحفلات بفندق جامعة المنصورة [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 45-94]
-
الميزة التنافسية
أثر عناصر المزيج التسويقي الفندقي في تحقيق الميزة التنافسية [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 239-249]
-
الوعل - مقابر الافراد
الوعل النوبى فى مقابر الأفراد فى الجيزة و سقارة [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 232-347]
ت
-
تقييم جودة خدمات الضيافة
تقييم جودة خدمات الضيافة في بعض المستشفيات الخاصة بمدينتى القاهرة والمنصورة [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 381-400]
-
تقييم مستوي اداء العاملين
تقييم أداء العاملين في بعض الفنادق العائمة بمحافظة الاقصر [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 205-226]
-
تنشيط الحرکة السياحية
دور وسائل التواصل الاجتماعي في تنشيط الحرکة السياحية بالعراق [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 93-121]
ج
-
جرجا
المواقع الأثرية الإسلامية بمحافظة سوهاج وتنشيطها سياحياً [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 301-318]
-
جودة الخدمة
دراسة مقارنة لجودة الخدمات المقدمة في الکافيهات التابعة للمحليات والتابعة لوزارة السياحة (دراسة مقارنة بين الکافيهات المرخصة من وزارة السياحة المحليات بمدينة الاسکندرية) [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 127-149]
-
جودة الخدمة
أثر تطوير جودة خدمات الضيافة الجوية على رضاء العملاء [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 427-453]
-
جودة الخدمة
EVALUATING THE QUALITY OF FOOD AND BEVERAGE SERVICES IN THE SOCIAL CLUBS OF MANSOURA CITY [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 1-28]
خ
-
خصائص الخدمة
دراسة مقارنة لجودة الخدمات المقدمة في الکافيهات التابعة للمحليات والتابعة لوزارة السياحة (دراسة مقارنة بين الکافيهات المرخصة من وزارة السياحة المحليات بمدينة الاسکندرية) [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 127-149]
ر
-
رضاء العملاء
EVALUATING THE QUALITY OF FOOD AND BEVERAGE SERVICES IN THE SOCIAL CLUBS OF MANSOURA CITY [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 1-28]
س
-
سقارة- الدولة القديمة
الوعل النوبى فى مقابر الأفراد فى الجيزة و سقارة [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 232-347]
-
سلامة الوجبة
تقييم سلامة الوجبات المقدمة فى المؤتمرات و الحفلات بفندق جامعة المنصورة [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 45-94]
ش
-
شرکات السياحة
إدارة التنوع و أثره على أداء العاملين في شرکات السياحة [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 195-231]
ص
-
صناعة خدمات الأغذية
تقييم إجراءات تداول الأغذية فى بعض المطاعم العائمة [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 229-257]
ف
-
فنادق طابا
دراسة فاعلية قسم الأمن في فنادق طابا [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 1-15]
-
فندق جامعة المنصورة
تقييم سلامة الوجبات المقدمة فى المؤتمرات و الحفلات بفندق جامعة المنصورة [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 45-94]
ق
-
قسم الأمن
دراسة فاعلية قسم الأمن في فنادق طابا [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 1-15]
م
-
محافظة الدقهلية
ASSESSING THE ROLE OF HISTORICAL SITES IN DAKAHLYA GOVERNORATE FOR ENHANCING CULTURAL TOURISM IN EGYPT [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 117-141]
-
محافظة سوهاج
المواقع الأثرية الإسلامية بمحافظة سوهاج وتنشيطها سياحياً [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 301-318]
-
مدينة جمصة
اتجاهات فنادق مدينة جمصة نحو تطبيق المفهوم الحديث للتسويق [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 1-24]
-
مستشفيات بمدينتى القاهرة والمنصورة
تقييم جودة خدمات الضيافة في بعض المستشفيات الخاصة بمدينتى القاهرة والمنصورة [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 381-400]
-
مستوى آداء العاملين
تقييم جودة خدمات الضيافة في بعض المستشفيات الخاصة بمدينتى القاهرة والمنصورة [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 381-400]
-
مقررات الأغذية والمشروبات
دراسة فاعلية التدريس التطبيقي لمقررات الأغذية والمشروبات من وجهة نظر الطلاب بمؤسسات التعليم الفندقي فوق المتوسط بمدينة الأسکندرية [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 459-486]
-
منطقة وادي النطرون
تطبيق مبادئ التنمية السياحية المستدامة بمنطقة وادي النطرون [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 99-121]
-
مؤسسات التعليم الفني الفندقي
دراسة فاعلية التدريس التطبيقي لمقررات الأغذية والمشروبات من وجهة نظر الطلاب بمؤسسات التعليم الفندقي فوق المتوسط بمدينة الأسکندرية [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 459-486]
و
-
وسائل التواصل الاجتماعي
دور وسائل التواصل الاجتماعي في تنشيط الحرکة السياحية بالعراق [المجلد 5، العدد 15، یونیو 2019، الصفحة 93-121]
-
ولاء العاملين
أثر الأغتراب الوظيفي علي ولاء العاملين في الفنادق (دراسة ميدانية علي عينة من فنادق الخمس نجوم بمدينة شرم الشيخ) [المجلد 5، العدد 5، یونیو 2019، الصفحة 405-422]
لا يطابق الاستعلام الخاص بك مع أي بند